Здесь стоят два десятка небольших столиков. На каждом из них лежит по пять кристаллов. На столиках можно сделать световой меч или усовершенствовать его.
Мастерская
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-06-12 10:07:28
Вейдер с Центроном зашли в комнату. Вейдер подвёл Центрона к столику с рукоятью меча и пятью кристаллами.
Приступай, но сначала вставь узкий красный кристалл, а потом как хочешь.
Поделиться32007-06-12 10:21:55
Центрон взял меч, открыл крышку меча и вставил узкий красный кристал.Удостоверился, что всё получилось и стал вставлять остальные кристалы с закрытыми глазами.Но один он положил в правый карман а из левого джостал прозрачный как алмаз и вставил на место кристала, лежавшего в правом кармане.Закрыл крышку нажал на кнопку активизации и сам удивился, луч лазера был чёрным.Как и говорил тот старик у которого ты когда-то взял кристал этот меч стал особенным.Он не принадлежал не ситхам не джедаям хоть по силе и не отличался на много от остальных, но зато отличал хозяина от всех и никто не мог узнать кто он ситх, джедай или кто-то неизвестный им.Да Центрон и сам-то не понимал кто он такой.
Поделиться42007-06-12 10:25:10
Вот это да! Я знаю что даёт этот цвет. Ты вставил редкий и ценный кристалл Нортрен. Где ты его взял? удивился Вейдер.
Поделиться52007-06-12 10:30:52
На самом деле я однажды помог одному старику спасти его внуков.Он раньше был ситхом, но его время уже подходило к концу и он, увидев во мне потенциал он отдал мне этот кристалл.ответил Центрон.
Поделиться62007-06-12 10:40:23
Я устал,Тёмный Властелин, пойду отдохну сказал Центрон щёлкнув пальцами и входя в телепорт.