Звёздные войны 3000 лет спустя

Объявление

Привет всем! Очень вам рад. Войдите или зарегистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всегда пахнет свежей и вкусной едой. Меню всегда разнообразное. Сюда всегда можно прийти, когда проголодаешься.

0

2

Вейдер зашёл в столовую и подошёл к прилавку.
Что закажете? спросил повар.
Так... бантховая отбивная, жареный картофель и "Лазер в стакане".ответил потирая руки Вейдер.
Прошу вас, лорд.поставил перед Вейдером поднос, сказал Ион.
Спасибо, Ион.ответил Дарт Вейдер и пошел к своему столику. Он снял переднюю часть маски, и начал есть.
Когда он закончил, он одел маску и почистил Силой тарелки и отнёс их Иону.
Спасибо, владыка.
Пожалуйста.бросил Вейдер идя к выходу.

0

3

Вейдер ввёл Центрона в столовую и подвёл к прилавку.Заказывай.сказал он.

0

4

Мне бы сушёных лептидов, медихлориановый суп и пару стаканов "Ярости Тёмного Властелина"Сказал Центрон с видом глубокого мышления.Держите, друг лорда сказал Ион протягивая поднос.Спасибо бросил Центрон, беря поднос и идя к столику в углу где мало света, но очень уютно.Центрон с Вейдером сели за столик и Центрон начал задавать вопосы Вейдеру, незабывая работать ложкой.Зачем вы всё время ходите в этом костюме? Спросил Центрон заинтересованно.

Отредактировано Центрон Логен (2007-06-12 09:54:41)

0

5

Да предок у меня был, тоже Дарт Вейдер. Вот он шлялся в этом костюме. Меня этот костюм радует. И дыхание астматическое.ответил Вейдер дыхнув.А так-то чтобы ученики не знали моего настоящего облика. Я открываю мой облик только тем ученикам, которые уже на третьей стадии обучения

0

6

Давай побыстрее учиться я совсем не чувствую усталости.Давай пойдём в мастерскую, я сделаю меч и ты научишь меня управляться с ним ну а дальше перейдём к твоей 3й стадии Сказал Центрон допивая "Ярость Тёмного Властелина".

0

7

Не так быстро. Сначала ты должен научиться быть терпеливым. А сейчас пошли. Но если будешь торопиться с мечом, он может взорваться.предупредил его Вейдер.

0

8

Вот так всегда, вся эта глупая жизнь сплошное ожидание сказал грустно Центрон одновременно с этим телепатически перепавляя поднос по воздуху к Иону.

0

9

Марк вошёл в столовую,сел на ближайший столик и позвал повара.Ион подошёл к ниму и спросил:Что будешь заказывать, Марк? А Марк ответил: Есть я не буду, но бутылку пива выпью. Ион принёс бутылку, и в мнгновение Марк осушил её.Просидев в столовой ещё десять минут он вышел из столовой.

Отредактировано Марк Нифус (2007-06-19 19:51:01)

0